妊娠・出産 明日産後の2週間健診なのですが、今日明け方謎に2〜3時間だけひどい悪寒… 明日産後の2週間健診なのですが、今日明け方謎に2〜3時間だけひどい悪寒、頭痛と38.5度の高熱が出ました。 本当に2〜3時間だけでもうすっかり引いて元気になってます。 明日の健診でこれは産後の何かの症状だったのかどうか聞こうかと思ったのですが、今日のうちに一瞬でも熱があった旨電話で伝えておいた方がいいでしょうか?💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 症状 産後 熱 健診 ママリ コメント りり おっぱいが張って痛いとかないですか? 9月4日 ママリ 特に張ったり痛んだりはありません(>_<)💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に張ったり痛んだりはありません(>_<)💦