産婦人科・小児科 仲地レディースクリニックでの出産について質問です。ウォーターサーバーはお湯も出ますか?授乳室はありますか?持ち物で悩んでいます。実際に持っていった持ち物を教えてください。2週間検診が控えています。 沖縄の仲地レディースクリニックで出産された方に質問です! ①待合室にあるウォーターサーバーってお湯も出るタイプですか? ②授乳室はありますか?中は個室や仕切りがありますか? 近々、2週間検診があるのですが、持ち物で悩んでいます😓皆さんが実際に持っていった持ち物を教えて頂けると嬉しいです✨ よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 検診 出産 ウォーターサーバー 授乳室 沖縄 りー(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ①お湯も出るタイプですよ! ②授乳室はあって個室ですが 仕切りカーテンも確かあったと思います!! 9月4日 りー ありがとうございます!😭✨ ちなみに授乳室って、1階にありますか? 9月5日 退会ユーザー 診察室横にありますよー! 使用中なら 受付に話したら 2階の授乳室も使えると思います! 9月5日 りー なるほど!教えてくれてありがとうございました!!😭✨ 9月5日 退会ユーザー いえいえ!✨ グットアンサー ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!😭✨
ちなみに授乳室って、1階にありますか?
退会ユーザー
診察室横にありますよー!
使用中なら 受付に話したら
2階の授乳室も使えると思います!
りー
なるほど!教えてくれてありがとうございました!!😭✨
退会ユーザー
いえいえ!✨
グットアンサー ありがとうございます✨