子育て・グッズ 4歳の女の子への誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。長く使えるものがいいです。 子どもの4歳の誕生日プレゼント、何を渡しましたか? もしくは何を渡しますか? できれば女の子のことを知りたいです! お子さんの反応も教えて頂けたら嬉しいです。 来週、4歳の誕生日を迎える娘がいます。 何がいいかなぁ・・ 長く使えるものがいいなぁ・・ 参考にしたいので、ぜひ教えて下さい! よろしくお願いします(^O^)/ 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 女の子 4歳 誕生日プレゼント はっぴぃー(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント ゆークン アクアビーズ買いました(^^)凄く喜んでいてビーズが無くなっても買う事が出来るので無駄にならないと思います(^^)4歳の時に買って今年で7歳になりますが今も作って遊んでいます(^-^) 7月9日 はっぴぃー 回答ありがとうございます(*^^) 実はそれ気になってたんです! 3年経った今も遊んでいるんですね♪ ビーズが散らかったりしませんか? 7月9日 ゆークン 多少こぼしちゃいますが夢中になって遊んでます(^^)作り終わってから乾かすのに時間かかりますが(^_^;)基本セットを買えば次からはビーズが無くなれば買うだけなので長く遊べます(^^)最近は色んなのが出ていてパフェが作れたりキーホルダーにできたり、アナユキもありました(^o^) 7月9日 はっぴぃー そうなんですね! 大きくなったら出来上がるものもレベルアップしていそうですね! オリジナル感がいいですね♪ 検討してみます! ありがとうございましました(-^〇^-) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴぃー
回答ありがとうございます(*^^)
実はそれ気になってたんです!
3年経った今も遊んでいるんですね♪
ビーズが散らかったりしませんか?
ゆークン
多少こぼしちゃいますが夢中になって遊んでます(^^)作り終わってから乾かすのに時間かかりますが(^_^;)基本セットを買えば次からはビーズが無くなれば買うだけなので長く遊べます(^^)最近は色んなのが出ていてパフェが作れたりキーホルダーにできたり、アナユキもありました(^o^)
はっぴぃー
そうなんですね!
大きくなったら出来上がるものもレベルアップしていそうですね!
オリジナル感がいいですね♪
検討してみます!
ありがとうございましました(-^〇^-)