コメント
しゅしゅママ
インスタか何かで、電車の吊り輪のような輪っかをママのズボンやバッグに付けてお散歩してるのを見たことがあります
うちもいやいやでおむつ替えがすごく時間かかります
大変ですよね
しゅしゅママ
インスタか何かで、電車の吊り輪のような輪っかをママのズボンやバッグに付けてお散歩してるのを見たことがあります
うちもいやいやでおむつ替えがすごく時間かかります
大変ですよね
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳娘についてです。 最近、些細なことで ぷんぷん怒ります。 ブロックが思うようにはまらない、 水筒のお茶が無くなった、などです。 怒る、泣く、の沸点が ここ1ヶ月くらいかなり低く 感情が安定していない様子です…
イヤイヤ期 シングルマザー男の子のままです。 2歳児のイヤイヤ期がすごすきて 日々怒鳴り散らしてます。 あれがしたいこれがしたい やっぱりこれがしたい。気に入らないと癇癪 おもちゃを投げる あれが食べたいなかっ…
もう1人赤ちゃん授かりたいなの気持ちが あるのですが よくよく考えると私 赤ちゃんは好きだけど 子供は苦手なのかも、、、と。 小学生と幼稚園児がいますが 話すのめんどくさーーなんて 日々おもっちゃってます。 末っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
うーんうちはそれもつかんでくれない気がします😂
なんでもイヤイヤされますね💦お外で手は繋いでくれますか?