※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁saku❁
子育て・グッズ

夫が家にいると娘が機嫌が悪くなり、私が抱っこしないと泣きます。ストレスがたまり、最近は夫がいない方が楽だと感じています。1歳8ヶ月の娘についてでしょうか?

夫が家にいる日の方が娘の機嫌が悪くなります。
一日中私が抱っこしていないと泣きます。
1歳8ヶ月なんですがこんなものでしょうか?

毎週毎週夫がいると娘がグズグズで何も出来なくなるのでストレスがたまって夫に当たってしまいます。

前までは夫がいると娘の面倒を見てて貰えるので楽だったのに、最近では家にいなければいいのにと思ってしまいます。。

コメント

くまうさぎ!

わかります‼️

うちは、まだ8ヶ月ですが、夫がいる時の方が、ぐずったりする事、増える気がします(笑)😁💦

すくーぴーどぅー♪

1歳6ヶ月の娘がいます!
うちも最近そんな感じです(ノ_<)ついに早めのイヤイヤ期突入⁉︎
私は、2人いるから逆に甘えてるんだと思ってます!だからあえて、主人が娘を連れ出して遊びに行ってくれます!
一対一になると、甘えがましになる気がします!子供も賢いですよね〜(^◇^;)