くまうさぎ!
わかります‼️
うちは、まだ8ヶ月ですが、夫がいる時の方が、ぐずったりする事、増える気がします(笑)😁💦

すくーぴーどぅー♪
1歳6ヶ月の娘がいます!
うちも最近そんな感じです(ノ_<)ついに早めのイヤイヤ期突入⁉︎
私は、2人いるから逆に甘えてるんだと思ってます!だからあえて、主人が娘を連れ出して遊びに行ってくれます!
一対一になると、甘えがましになる気がします!子供も賢いですよね〜(^◇^;)
くまうさぎ!
わかります‼️
うちは、まだ8ヶ月ですが、夫がいる時の方が、ぐずったりする事、増える気がします(笑)😁💦
すくーぴーどぅー♪
1歳6ヶ月の娘がいます!
うちも最近そんな感じです(ノ_<)ついに早めのイヤイヤ期突入⁉︎
私は、2人いるから逆に甘えてるんだと思ってます!だからあえて、主人が娘を連れ出して遊びに行ってくれます!
一対一になると、甘えがましになる気がします!子供も賢いですよね〜(^◇^;)
「グズグズ」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方アドバイスください🫸🫷 来週で1歳になります。 今は寝る前のみミルクを飲んでいるのですが、やめさせ方がわかりません😭 最初は240飲んでいたのですが、離乳食食べる量が増えてきて、今は150から200…
息子19時すぎには眠くてグズグズします なので外に出るなら昼じゃないと子どもは可哀想だし親子共々ストレスはんぱないです それなのに義父は夕飯でも一緒にどうだって言ってきます たまたまこっち来る用があるからって …
一歳のしつけやご飯についてです。 SNSで最近の親はしつけができてない。 一歳でも言ってることがわかる。というのも見かけました。 もちろんしつけは大切だと思っていますが、 毎回ご飯の時に数口で機嫌が悪くなって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント