※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

皆さんはカツ丼や親子丼を家族分作るときってフライパンで一気に作って…

皆さんはカツ丼や親子丼を家族分作るときってフライパンで一気に作ってそれぞれのどんぶりに盛り分けますか🤔?
それとも小さいフライパンや親子丼専用の鍋?など使って1人分ずつ作りますか?

一人分ずつ作った方が卵が綺麗になったり盛り付けも綺麗になるんですが面倒くさくて…🤣💦

コメント

𖠋𖠋𖠋

まとめてフライパンで作ります🙋‍♀️

見た目より今は子供のお腹が満たされればいいので楽さ重視です𓌉◯𓇋 ‎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    確かに見た目より楽さですね🤣笑

• 9月4日
ゆうママ

まとめて作りますよ!
確かに1人ずつの方がきれいにできるけど、時間かかるし初めに作ったの冷めちゃうしなので。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    いつも私のを最初に作って旦那のをアツアツで出してましたが私だってアツアツ食べたいです!笑
    今日はカツ丼なので気にせず一気に作ります🤣笑

• 9月4日

まとめて作ります😂
1人分ずつなんて手間で出来ません🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    手間ですよね🤣🤣まだ息子はそんなに食べないから1人分ずつ作るにしても私と旦那の2人分なので、まだ頑張った方がいいのかなぁなんて思ってました笑
    けど今日から一気に作ることにします🤣🤣

• 9月4日