妊娠・出産 妊娠糖尿病で食事管理だけでコントロールできるか不安。血糖値がギリギリで上昇。インスリンは打っていません。 初期から妊娠糖尿病の方、出産まで食事管理だけでいけましたか?インスリン打ちましたか? 数週が上がるにつれ、血糖値もコントロールしにくいとネットで見ました。出来ることなら食事管理だけで過ごしたいけど、この数週でも食後2時間値が107〜114と120以下ギリギリで、朝の空腹時も90〜97くらいありこちらもギリギリで不安です😢 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 出産 インスリン 血糖値 プリン コメント k.s.m🍀 2人目が初期から妊娠糖尿病でした! 出産まで食事管理だけでした!インスリン打ってません! 9月4日 プリン コメントありがとうございます😊 出産まで食事管理で大丈夫だったんですね!すごい✨✨ ちなみに血糖値120超えることはなかったですか? お腹空いた時や間食は何食べてましたか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 9月4日 k.s.m🍀 血糖測定もしてなかったので分からないんですよね!すみません💦 間食は糖質ゼロのチョコとかお菓子がローソンやスーパーに売っててそれ食べてました! 9月4日 プリン そうだったんですね! 血糖値自宅で測らなかったのは、そこまで基準値オーバーしてなかったからなんですかね?お医者さんの方針!? やっぱり糖質ゼロの物ですよね!参考になります😊ありがとうございます🎶 9月4日 k.s.m🍀 ヘモグロビンA1Cの数値が低かったからですかね? お医者さんに何も言われませんでした! 9月4日 プリン ヘモグロビンA1cは測定していませんでした! 私も食事だけで済むように頑張ります😊 ありがとうございました🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます😊
出産まで食事管理で大丈夫だったんですね!すごい✨✨
ちなみに血糖値120超えることはなかったですか?
お腹空いた時や間食は何食べてましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
k.s.m🍀
血糖測定もしてなかったので分からないんですよね!すみません💦
間食は糖質ゼロのチョコとかお菓子がローソンやスーパーに売っててそれ食べてました!
プリン
そうだったんですね!
血糖値自宅で測らなかったのは、そこまで基準値オーバーしてなかったからなんですかね?お医者さんの方針!?
やっぱり糖質ゼロの物ですよね!参考になります😊ありがとうございます🎶
k.s.m🍀
ヘモグロビンA1Cの数値が低かったからですかね?
お医者さんに何も言われませんでした!
プリン
ヘモグロビンA1cは測定していませんでした!
私も食事だけで済むように頑張ります😊
ありがとうございました🙇♀️