コメント
k.s.m🍀
2人目が初期から妊娠糖尿病でした!
出産まで食事管理だけでした!インスリン打ってません!
k.s.m🍀
2人目が初期から妊娠糖尿病でした!
出産まで食事管理だけでした!インスリン打ってません!
「インスリン」に関する質問
産院で妊娠糖尿病の再検査で2時間値が引っかかり 大学病院に紹介状を書かれました。 大学病院ではとりあえず血糖値を測る機械を借りて 現在2週間測り中です。 インスリンが必要になると大学病院へ転院になるかもと 言われ…
妊娠糖尿病で毎日、血糖値測定+インスリンを打っていた方いらっしゃいませんか? 血糖値測定が1日4回、インスリンは3回です💦 細い針とはいっても毎日、指やお腹に刺すのストレスで病みそうです😱 メンタルにきませんで…
第2子妊娠中で妊娠糖尿病の者です。 一人目の時に妊娠糖尿病になり、2人目の初期検査でも血糖値が高めだった為、早めに検査をして妊娠糖尿病になりました😣 先週の受診で朝夕2単位インスリンを打つことになりました。 120…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.s.m🍀
血糖測定もしてなかったので分からないんですよね!すみません💦
間食は糖質ゼロのチョコとかお菓子がローソンやスーパーに売っててそれ食べてました!
k.s.m🍀
ヘモグロビンA1Cの数値が低かったからですかね?
お医者さんに何も言われませんでした!
プリン
コメントありがとうございます😊
出産まで食事管理で大丈夫だったんですね!すごい✨✨
ちなみに血糖値120超えることはなかったですか?
お腹空いた時や間食は何食べてましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
プリン
そうだったんですね!
血糖値自宅で測らなかったのは、そこまで基準値オーバーしてなかったからなんですかね?お医者さんの方針!?
やっぱり糖質ゼロの物ですよね!参考になります😊ありがとうございます🎶
プリン
ヘモグロビンA1cは測定していませんでした!
私も食事だけで済むように頑張ります😊
ありがとうございました🙇♀️