コメント
k.s.m🍀
2人目が初期から妊娠糖尿病でした!
出産まで食事管理だけでした!インスリン打ってません!
k.s.m🍀
2人目が初期から妊娠糖尿病でした!
出産まで食事管理だけでした!インスリン打ってません!
「出産」に関する質問
皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか? 妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり コンビニのペペロンチーノをずっと食…
出産で入院の件について質問です。 12月頭に出産予定なのですが中の下着は入院中何を着ていましたか?? 長袖のカップ付き授乳インナー、授乳ブラの上からヒートテック、授乳ブラにキャミソール、など何を着ていたかしり…
胆石発作、胆嚢摘出の経験がある方教えてください 2年前に出産してから毎月のように胃が痛みます。 ストレスだと思って胃薬を飲んで凌いでいましたが 胃薬は全く効かないし、色々調べてみると 胆石の可能性が高い気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます😊
出産まで食事管理で大丈夫だったんですね!すごい✨✨
ちなみに血糖値120超えることはなかったですか?
お腹空いた時や間食は何食べてましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
k.s.m🍀
血糖測定もしてなかったので分からないんですよね!すみません💦
間食は糖質ゼロのチョコとかお菓子がローソンやスーパーに売っててそれ食べてました!
プリン
そうだったんですね!
血糖値自宅で測らなかったのは、そこまで基準値オーバーしてなかったからなんですかね?お医者さんの方針!?
やっぱり糖質ゼロの物ですよね!参考になります😊ありがとうございます🎶
k.s.m🍀
ヘモグロビンA1Cの数値が低かったからですかね?
お医者さんに何も言われませんでした!
プリン
ヘモグロビンA1cは測定していませんでした!
私も食事だけで済むように頑張ります😊
ありがとうございました🙇♀️