コメント
ミィ
あたしも2人目予定日超過して促進剤使いました🖐️
できれば使わずにでいけるといいので、早く陣痛きますように✨
ミィ
あたしも2人目予定日超過して促進剤使いました🖐️
できれば使わずにでいけるといいので、早く陣痛きますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
不安で誰かにきいてもらいたいだけです。 いまさっき旦那が救急車で運ばれてる行きました。 救急車まで歩けてはいましたが 救急隊員の方から先程電話があり 「〇〇病院へ行きます! いつでも連絡が取れる状態でいてくだ…
寝る前、上の子に「生まれてきてくれてありがとう」って言ったらそれを聞いてた下の子が「ママ?うまれてありがとうっていって?」と言ってきたので同じように言ったら「どういたまって☺️」って返してきて…可愛すぎた😭🩵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます😊
ミィさん促進剤使ったんですね!
自然に陣痛来るよりも痛いって聞いたことあるんですが、どんな感じでしたか?
ミィ
いえいえ✨
使いました!誘発剤?促進剤?ですかね?💦
あたしの場合朝産院いって朝から点滴でいれていったのですが、一時間だったか30分だったかごとに強さをあげていく形で、初めは全く痛みもなく旦那と話したりスマホいじったりTVみたりと好き勝手してて昼御飯も用意されたの食べて12時30分すぎに強さあげた瞬間から激痛で、ずーっといたいいたいと叫びまくって呼吸法もなにもできず助産師さんからも落ち着いてと言われても何もできないくらいの激痛でした😥タオルで顔おおってとにかく叫びまくってたら産まれたので本当いつするんとでたのかもわからないくらいでした🤣
あず
その日で陣痛来て出産なったんですね‼️促進剤使っても中々陣痛来ないって人もいるみたいなので、その日で陣痛来て出産なりたいです😅
今回コロナの影響で旦那も近くに居れなくて1人での出産になるけど頑張りたいと思います😊
ミィ
あたしも最初の説明では次の日までかかることもあると言われて、最初はかかるかもと思ってましたが、半日で効きました💦産まれたら4,000g越えの子だったので早く効いてくれてよかったですが🤣
そうなんですね😢心細いかもしれませんが、無事に出産できますように✨
あず
4Kg越えだったんですね😲‼️
早く効いて産まれて来てくれて良かったですね😊
ありがとうございます❣️出産頑張ります👍
ミィ
はい🤣産まれてびっくりでした😂
ありがとうございます✨
いえいえ☺️頑張ってくださいね🤗そして赤ちゃーん!もう出てきていいからねー🥺と念を送っておきます!🤣
あず
ありがとうございます😊
頑張って元気な赤ちゃん産みます👶❤️