雑談・つぶやき 予定日9月3日とうとう過ぎてしまった…‼️6日には入院して7日促進剤す… 予定日9月3日 とうとう過ぎてしまった…‼️ 6日には入院して7日促進剤する予定‼️ 促進剤使いたくないから、早く陣痛来てくれー‼️ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 陣痛 予定日 促進剤 あず(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ミィ あたしも2人目予定日超過して促進剤使いました🖐️ できれば使わずにでいけるといいので、早く陣痛きますように✨ 9月4日 あず コメントありがとうございます😊 ミィさん促進剤使ったんですね! 自然に陣痛来るよりも痛いって聞いたことあるんですが、どんな感じでしたか? 9月4日 ミィ いえいえ✨ 使いました!誘発剤?促進剤?ですかね?💦 あたしの場合朝産院いって朝から点滴でいれていったのですが、一時間だったか30分だったかごとに強さをあげていく形で、初めは全く痛みもなく旦那と話したりスマホいじったりTVみたりと好き勝手してて昼御飯も用意されたの食べて12時30分すぎに強さあげた瞬間から激痛で、ずーっといたいいたいと叫びまくって呼吸法もなにもできず助産師さんからも落ち着いてと言われても何もできないくらいの激痛でした😥タオルで顔おおってとにかく叫びまくってたら産まれたので本当いつするんとでたのかもわからないくらいでした🤣 9月4日 あず その日で陣痛来て出産なったんですね‼️促進剤使っても中々陣痛来ないって人もいるみたいなので、その日で陣痛来て出産なりたいです😅 今回コロナの影響で旦那も近くに居れなくて1人での出産になるけど頑張りたいと思います😊 9月4日 ミィ あたしも最初の説明では次の日までかかることもあると言われて、最初はかかるかもと思ってましたが、半日で効きました💦産まれたら4,000g越えの子だったので早く効いてくれてよかったですが🤣 そうなんですね😢心細いかもしれませんが、無事に出産できますように✨ 9月4日 あず 4Kg越えだったんですね😲‼️ 早く効いて産まれて来てくれて良かったですね😊 ありがとうございます❣️出産頑張ります👍 9月4日 ミィ はい🤣産まれてびっくりでした😂 ありがとうございます✨ いえいえ☺️頑張ってくださいね🤗そして赤ちゃーん!もう出てきていいからねー🥺と念を送っておきます!🤣 9月4日 あず ありがとうございます😊 頑張って元気な赤ちゃん産みます👶❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます😊
ミィさん促進剤使ったんですね!
自然に陣痛来るよりも痛いって聞いたことあるんですが、どんな感じでしたか?
ミィ
いえいえ✨
使いました!誘発剤?促進剤?ですかね?💦
あたしの場合朝産院いって朝から点滴でいれていったのですが、一時間だったか30分だったかごとに強さをあげていく形で、初めは全く痛みもなく旦那と話したりスマホいじったりTVみたりと好き勝手してて昼御飯も用意されたの食べて12時30分すぎに強さあげた瞬間から激痛で、ずーっといたいいたいと叫びまくって呼吸法もなにもできず助産師さんからも落ち着いてと言われても何もできないくらいの激痛でした😥タオルで顔おおってとにかく叫びまくってたら産まれたので本当いつするんとでたのかもわからないくらいでした🤣
あず
その日で陣痛来て出産なったんですね‼️促進剤使っても中々陣痛来ないって人もいるみたいなので、その日で陣痛来て出産なりたいです😅
今回コロナの影響で旦那も近くに居れなくて1人での出産になるけど頑張りたいと思います😊
ミィ
あたしも最初の説明では次の日までかかることもあると言われて、最初はかかるかもと思ってましたが、半日で効きました💦産まれたら4,000g越えの子だったので早く効いてくれてよかったですが🤣
そうなんですね😢心細いかもしれませんが、無事に出産できますように✨
あず
4Kg越えだったんですね😲‼️
早く効いて産まれて来てくれて良かったですね😊
ありがとうございます❣️出産頑張ります👍
ミィ
はい🤣産まれてびっくりでした😂
ありがとうございます✨
いえいえ☺️頑張ってくださいね🤗そして赤ちゃーん!もう出てきていいからねー🥺と念を送っておきます!🤣
あず
ありがとうございます😊
頑張って元気な赤ちゃん産みます👶❤️