子育て・グッズ 写真撮影用の服について、下に何か履かせる必要があるか悩んでいます。オムツがはみ出す心配があります。 教えてください! このようなタイプの服は下に何か履かせるのでしょうか? スカートの下がお股パッチンのボタンになっているという感じでは無く、服にチュールフリルがついているだけな感じで、このタイプは何も履かないと足が丸出しになると思うのですが🤔 写真撮影に合わせて2ヶ月になる子に買おうか悩んでいますが、これだけだとオムツがはみ出して見えるのでは?と思うのですが… ※写真はネットからお借りしています。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り オムツ 写真 撮影 服 うさ コメント 唐揚げ 着ればいい感じに収まると思いますよ!!! オムツ膨らむとはみ出すと思いますがそれも可愛いってことで!!笑 9月4日 うさ そんなパツパツにはならないですかね😂 9月4日 唐揚げ 服が小さくなるまでは普通に可愛く着れますよ〜こんな服いっぱい持ってます♡ 80ピチピチで、動くとボタン外れるようになったらサイズアウトしてます😂笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そんなパツパツにはならないですかね😂
唐揚げ
服が小さくなるまでは普通に可愛く着れますよ〜こんな服いっぱい持ってます♡
80ピチピチで、動くとボタン外れるようになったらサイズアウトしてます😂笑