退会ユーザー
うちも夫の名義だけで借りていますが、私は何も審査されませんでしたよ!
ぴょこ
基本は夫名義でしょうし、妻は関係ないですよー!
うちも夫名義で、書類やら色々たくさんサインしてて面倒臭さそうだなと隣で見てるだけでした。笑
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも夫の名義だけで借りていますが、私は何も審査されませんでしたよ!
ぴょこ
基本は夫名義でしょうし、妻は関係ないですよー!
うちも夫名義で、書類やら色々たくさんサインしてて面倒臭さそうだなと隣で見てるだけでした。笑
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
ぜひアドバイスを🙇♀️💦 今住んでいるところが、布団を干せるところがなく敷きっぱなしの状態だったので床と床側の布団がカビてしまいました💦(直置き、月2で立てかけるくらいしかしてない) これをきにすのこみたいなやつ…
3歳の子、ベビーゲート付けてますか? もうすぐ3歳になる子がいます。 家がダサくなるのでベビーゲートをつけてませんが、家じゅうどこでも行ってめちゃくちゃやるのでマジでむかついてます。 ドラム式洗濯機を開けて覗き…
不動産トラブルに詳しい方教えてください🙏💦 祖母名義の使っていない一戸建て(駐車場畑付き)を20年以上前から高校生のお子さんがいる家族に貸しています。 居住用で貸していたのが、気付けばこちらの許可無しに事業用…
住まい人気の質問ランキング
コメント