退会ユーザー
うちも夫の名義だけで借りていますが、私は何も審査されませんでしたよ!

ぴょこ
基本は夫名義でしょうし、妻は関係ないですよー!
うちも夫名義で、書類やら色々たくさんサインしてて面倒臭さそうだなと隣で見てるだけでした。笑

はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも夫の名義だけで借りていますが、私は何も審査されませんでしたよ!
ぴょこ
基本は夫名義でしょうし、妻は関係ないですよー!
うちも夫名義で、書類やら色々たくさんサインしてて面倒臭さそうだなと隣で見てるだけでした。笑
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
愚痴を聞いてください。 注文住宅を建てる予定なのですが、夫が中々動いてくれません。ハウスメーカーは私の実家と同じメーカーがいいと夫が決めたのですが、土地を義実家の近くで探しているのですが中々いい土地がなく…
同じ土地で、建売3500万と注文4500万だったら、トータルで見ると注文住宅のほうがコスパ良かったりしますか? 仕様によって光熱費/メンテ費/補助金は、注文のほうが安くなりますよね。 資産価値としても注文のほうが若…
1階北側のリビングから離れてる寝室の腰高窓に窓格子をつけた方がいいか迷ってます🧐 ハウスメーカーの方からは格子は簡単に外せるからあんまり防犯対策にならないと言われたのですが、どうなんでしょう🥺 防犯フィルムとか…
住まい人気の質問ランキング
コメント