子育て・グッズ プリキュアシリーズのこのドールを持っている方いますか?これはリカちゃ… プリキュアシリーズのこのドールを持っている方いますか?これはリカちゃんと同じくらいのサイズですか? リカちゃんのお洋服を着せたりできますか? 娘がこのドールを欲しがっているのですが、ハウスなどの付属グッズがあまりないので、リカちゃんグッズと一緒に遊べたらいいなぁと思いまして…🙂💕 ちなみにリカちゃんシリーズもまだ一つも持っていません。 わかる方教えてください。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 洋服 グッズ リカちゃん ポケモン大好き倶楽部♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌈 これ持ってます🙌🏻 リカちゃんと同じサイズだと思います😊 9月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね😊💕 それなら今後も長く遊べそうですよね! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね😊💕
それなら今後も長く遊べそうですよね!
ありがとうございます!