妊娠・出産 2人目が生まれてからの寝方について質問です!ベビーベッドは一階に置き… 2人目が生まれてからの寝方について質問です!! ベビーベッドは一階に置き 夜寝るのは二階で私上の子下の子の3人で寝る予定です! 同じ状況の方ベットまたは布団の大きさはどのくらいですか?! 上の子がごろごろして下の子を潰さないかも心配です。 なにか対策されてますか?! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ベビーベッド 布団 上の子 2人目 たいくんまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント こころ ダブルにシングル引っ付けて、それに私、娘、旦那で寝ます☺️ 赤ちゃんは、ベビーベッドからベビー布団だけ抜いて寝室に持って上がって、ベビー布団に寝かせます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント