子育て・グッズ 離乳食についてなのですがフリージングでやっていく予定ですたまひよと… 離乳食についてなのですが フリージングでやっていく予定です たまひよとかの本を見ると 毎日バラバラの野菜を食べてますがフリージングの 期間が一週間なので同じのが連続とかでも いいですよね?😂 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 離乳食 野菜 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌶 最初はいいと思います!そして次の週また違うお野菜を小さじ1からという感じですかね😊私もそうしてました😊最初はあまり食べないですもんね😂 9月4日 🧸🌈 たまひよとか見るとにんじん 次の日はかぼちゃとかで大変そうだなーと思ってしまって😭 あまり頑張らずやりたいので😂 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
たまひよとか見るとにんじん 次の日はかぼちゃとかで大変そうだなーと思ってしまって😭
あまり頑張らずやりたいので😂
ありがとうございます!