子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子が外遊びするのに乗れる乗り物のおすすめを教えてください!… 2歳4ヶ月の子が外遊びするのに乗れる乗り物のおすすめを教えてください! 庭(砂)で遊ぶ程度で考えています😀 三輪車は持ってます! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 外遊び おすすめ 2歳 三輪車 myi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 女子でしたが働く乗り物が好きで😅画像のような乗れるショベルカー、2〜5歳頃まで大活躍でした💦 近所の子も使ってくれたりしてます笑 9月4日 myi ありがとうございます!ちなみに、タイヤなども外遊び用になってますか?😀 9月4日 ママリ 我が家は、画像に似た、いただき物を使っていたので、もともとが室内用か屋外用か分からなかったのですが💦 外でかなり荒っぽく使って😅6年経った今もまだまだ大丈夫そうです😁 9月4日 myi ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます!ちなみに、タイヤなども外遊び用になってますか?😀
ママリ
我が家は、画像に似た、いただき物を使っていたので、もともとが室内用か屋外用か分からなかったのですが💦
外でかなり荒っぽく使って😅6年経った今もまだまだ大丈夫そうです😁
myi
ありがとうございます!