コメント

kei
あがりません。自然妊娠と一緒ですよ。

riri
うちのクリニックでは、体外や顕微で障害リスクが出るというよりも、体外や顕微をする方が比較的高齢なのでその分障害リスクがあると説明受けました。
自然妊娠でも高齢になればそれだけ障害リスクが出てくるので体外や顕微自体は関係ないです☆*°
-
まな
ありがとうございました!
- 9月4日
kei
あがりません。自然妊娠と一緒ですよ。
riri
うちのクリニックでは、体外や顕微で障害リスクが出るというよりも、体外や顕微をする方が比較的高齢なのでその分障害リスクがあると説明受けました。
自然妊娠でも高齢になればそれだけ障害リスクが出てくるので体外や顕微自体は関係ないです☆*°
まな
ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産の夫の立ち会いについて 現在里帰り中ですが、自宅から地元までは新幹線1時間半くらい、実家までトータルなんだかんだ3時間くらいはかかる距離です。 初めての出産なので、夫も立ち会いしてもらえたらと思っ…
初マタ 12週目です この時期に彼がガールズバーへ行くことを 快く行かせてあげるべきでしょうか 12週目の壁を越えたとはいえ不安です 彼は呑みの場になると、ちっとも連絡を返しません 見てもいません。 何かあった時に困…
3人目の出産はめちゃくちゃスムーズにいくか、一番時間かかるかに分かれるってママリで見てすごい怖くなりました😂😂 3人目出産した方どうでした? 出産近づいてきて毎日夜になると陣痛が怖すぎて怖すぎて… 当たり前に2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます!