ファッション・コスメ 美容師さんいたら教えていただきたいのですが、今日縮毛矯正をしました… こんにちは! 美容師さんいたら教えていただきたいのですが、 今日縮毛矯正をしました。 シャンプーはできないですが、 ドライシャンプーならしても大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 夫 シャンプー 美容師 🐥 コメント あおい ダメではないと思いますが スプレータイプとかの方がいいかと思います👶🏻 縮毛の施工中にシャンプーされていると思いますが ドライシャンプーもされたいということでしょうか?😇 9月4日 🐥 回答ありがとうございます! 今日はシャンプーしてもらったのでいいのですが、 明日出かける予定があるのででかける前にしたいなぁと思いまして💦 9月4日 あおい 明日出かける直前にされたらいいと思いますよ😇 縮毛の薬を定着させるためにシャンプーを控えてもらうのが一番ですが一晩過ごしたら普通のシャンプーでも大丈夫です! ちゃんと施工されていたら 簡単に落ちることはないです😇 シャンプーより 髪の毛を結んだりヘアピンつけられる方を一番に控えて欲しいです😅 9月4日 🐥 明日だったら普通にシャンプーしていいんですね!! 結ぶのは何日くらい控えるべきなんでしょうか😵? いろいろ聞いてしまいすみせん💦 9月4日 あおい 担当した美容師さんにもよりますが、当日は結ぶのもなるべく緩くしたほうがいいです!耳にかけるのも気をつけたほうがいいです😅 すごい跡が付くことはないですが、付く可能性があるのでなるべく控えて次の日には結んでも大丈夫ですよ! 9月4日 🐥 そうなんですね! いろいろ教えていただいて助かりました😊🙌🏻 ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
回答ありがとうございます!
今日はシャンプーしてもらったのでいいのですが、
明日出かける予定があるのででかける前にしたいなぁと思いまして💦
あおい
明日出かける直前にされたらいいと思いますよ😇
縮毛の薬を定着させるためにシャンプーを控えてもらうのが一番ですが一晩過ごしたら普通のシャンプーでも大丈夫です!
ちゃんと施工されていたら
簡単に落ちることはないです😇
シャンプーより
髪の毛を結んだりヘアピンつけられる方を一番に控えて欲しいです😅
🐥
明日だったら普通にシャンプーしていいんですね!!
結ぶのは何日くらい控えるべきなんでしょうか😵?
いろいろ聞いてしまいすみせん💦
あおい
担当した美容師さんにもよりますが、当日は結ぶのもなるべく緩くしたほうがいいです!耳にかけるのも気をつけたほうがいいです😅
すごい跡が付くことはないですが、付く可能性があるのでなるべく控えて次の日には結んでも大丈夫ですよ!
🐥
そうなんですね!
いろいろ教えていただいて助かりました😊🙌🏻
ありがとうございました!