コメント

退会ユーザー
前駆陣痛だと思います🥳
持続時間もちゃんとはかったほうがいいですよー!
本陣痛に繋がらないこともあるし、繋がることもあるし...こればかりは全く予測はつかないですね💦
痛みが強くなってきたりしたら、本陣痛に繋がる可能性は高いと思いますよー!
あと持続時間が1分とかになって、10分以内で間隔も揃ったら本陣痛だと思っていいと思います🥳

hina
前駆だと思います!🥰
本陣痛だと時間が一定になってきて
大体1分程のお腹の痛みがきます🥺
このアプリだと続いた時間残して
くれるので痛くなったら押してなくなったらおさまった!の機能を使ってみてください🥰
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨本陣痛だと痛み1分間続くのですね😳!!今は痛みは多分30秒以内くらいにおさまってるので、次から時間測ってみようと思います☺️機能も教えて頂きありがとうございます💓
- 9月4日

いゆ
持続時間はどうでしょうか😳?
1分前後になってきたら本陣痛だと思います🤍
もうすぐですね!頑張って下さい☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
持続時間は短く、30秒しないうちにおさまるかんじです🤔!1分前後になるまで待ちたいと思います✨ありがとうございます💓
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨前駆陣痛なのですね!多少の痛みはあるものの、1時間後や2時間後にはおさまったりするのでまだ本陣痛にはならなさそうですね😂😂持続時間はかっていなかったので、次から測ってみようと思います💪