子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを寝ながら飲むことについて心配しています。寝ながらミルクを飲ませる際に途中でゲップさせることは、あまり良くない行為かどうか知りたいです。 さっきおしり支えた程度で寝返り成功しましたー😆😆 って報告です🥺笑 誰かに聞いて欲しかったです笑 話は全く関係ないのですが、 ミルクあげる時に寝ながらでは無いと怒ります😭 抱っこが嫌がるので、寝ながらミルクして半分になった時にゲップさせてます。。 これってあんまりよくないですか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ミルク ゲップ 寝返り ぴの。(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント のんびりママ おめでとうございます😍 これからコロコロと 寝返りしますね🤣 娘も寝ながら飲んでましたよ😅飲みにくくないのかな 思いますが🤣 9月4日 ぴの。 ありがとうございます💓 大きい方なのでもっと遅いのかなと心配してました😆 あら! 同じですね! 飲みにくそうですよね😭 高さちゃんとしてあげててもゲボっとしちゃう時あるから困る、、 9月4日 のんびりママ 産院でも寝かせて飲ませてましたよ🤣 大人なら逆に飲めない気がします😅子供は凄いですね😳笑 9月4日 ぴの。 そうなんですか?! じゃ大丈夫そうですね💓 確かにそうですよね😆 2妊娠中なんですね、おめでとうございます🥺💓 元気よく産まれてきますよーに💓 9月4日 のんびりママ 初め見た時はびっくりしましたが器用に飲んでました🤣 ありがとうございます😍❤ 早く産みたいです笑🤣 9月4日 ぴの。 そうなんですか?😆 うちの子はゲボっとするので器用ではないのかも😳笑 早く産みたい気持ちわかります!!笑 でも2人目はもう怖いです🥺笑 9月4日 のんびりママ 確かに怖いのもあります😂 あの痛みに耐えれるかな🤣 9月4日 ぴの。 ですよね🥺 頑張ってください!!💓 応援してます😆 9月4日 のんびりママ ありがとうございます❤ 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの。
ありがとうございます💓
大きい方なのでもっと遅いのかなと心配してました😆
あら!
同じですね!
飲みにくそうですよね😭
高さちゃんとしてあげててもゲボっとしちゃう時あるから困る、、
のんびりママ
産院でも寝かせて飲ませてましたよ🤣
大人なら逆に飲めない気がします😅子供は凄いですね😳笑
ぴの。
そうなんですか?!
じゃ大丈夫そうですね💓
確かにそうですよね😆
2妊娠中なんですね、おめでとうございます🥺💓
元気よく産まれてきますよーに💓
のんびりママ
初め見た時はびっくりしましたが器用に飲んでました🤣
ありがとうございます😍❤