妊活中、1人目は時間がかかりましたが、2人目は早く授かった方いますか?排卵障害もあるけど赤ちゃんができるか不安です。
1人目妊活時の基礎体温を遡って見ていると、授かった月の半年前くらいの周期から毎月毎月、めちゃくちゃ良い感じにタイミング取れてました💦これでも妊娠しなかったんだな…となんか落ち込んでしまいました😔
今はこの時よりさらに2年以上年をとっていて…軽度ですが排卵障害もあります。クリニックに通ってのタイミング法で今も絶賛ソワソワ期ですが、こんなので本当に赤ちゃんできるのかなと不安になってしまいました。
1人目時間かかったけど2人目はすぐ授かったよって方いらっしゃいますか?
- まー(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠まで3年かかりました!
その間は自己流でタイミング法でした😭
中々妊娠しないので、不妊治療開始して1週期目で妊娠しました🤰
そして、今回は出産後に生理が1度きてその後すぐに妊娠しました😊
まー
ご回答ありがとうございます🙇♀️
妊娠おめでとうございます🥰
そうだったんですね!1周期目ってすごいですね✨私もばんびさんに続けたら良いなぁ…💕希望が持てました!ありがとうございます!
どうぞお身体ご自愛ください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まーさんも続きます🥰
妊娠菌おいておきまーす!笑
お互い子育てしながらは大変ですが、頑張りましょう💕
まー
妊娠菌ありがとうございます😍💕
頑張りましょう💪🔥