妊活 排卵検査薬の使い方について教えてください。 先月から妊活中です😳! 頑張ってたくさんタイミングとったんですけど、 化学流産でリセットになってしまいました。 なので排卵検査薬を 使おうと思ってるんですけど どんな感じで使ってますか? 教えて頂けると嬉しいです🙏 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 🤍(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままりん 生理周期安定してますか?? 私はルナルナの排卵予定日3日前くらいから使ってます(^^) 9月4日 🤍 安定してないんです( ˊᵕˋ ;)💦 陽性反応が出た場合 どんな感じでタイミングとりますか? 9月4日 ままりん だとひたすら毎日するしかないですかね😵 基礎体温は計ってますか? 私は陽性出たら1日置きにとりました! ありがたいことに1周期で授かれたんですが、稽留流産してしまったのでまた再チャレンジしてるとこです(^^) 9月4日 🤍 そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦 まだ測ってないです! 1人目すんなりできたんで 出来ると思ってて何もしてませんでした( ;ᯅ; ) これからつけようと思ってます! そうなんですね😭 お互い頑張りましょう! 9月4日 ままりん そんな私も基礎体温計ったことないんですが😂 計ったほうがより良さそうですよね(^^) 私も2人目妊娠したとき生理周期安定してなかったんで、のびおり出始めてから検査薬使いました! 次妊娠したら無事出産できるようお互い頑張りましょうね💓 9月4日 🤍 なかなかめんどくさいですよね🙄 そうなんですね! ありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 来てくれることを祈りましょう💕 9月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
安定してないんです( ˊᵕˋ ;)💦
陽性反応が出た場合
どんな感じでタイミングとりますか?
ままりん
だとひたすら毎日するしかないですかね😵
基礎体温は計ってますか?
私は陽性出たら1日置きにとりました!
ありがたいことに1周期で授かれたんですが、稽留流産してしまったのでまた再チャレンジしてるとこです(^^)
🤍
そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
まだ測ってないです!
1人目すんなりできたんで
出来ると思ってて何もしてませんでした( ;ᯅ; )
これからつけようと思ってます!
そうなんですね😭
お互い頑張りましょう!
ままりん
そんな私も基礎体温計ったことないんですが😂
計ったほうがより良さそうですよね(^^)
私も2人目妊娠したとき生理周期安定してなかったんで、のびおり出始めてから検査薬使いました!
次妊娠したら無事出産できるようお互い頑張りましょうね💓
🤍
なかなかめんどくさいですよね🙄
そうなんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
来てくれることを祈りましょう💕