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コメント
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まりも
しっかりネバネバになるまで捏ねることと、ひき肉だけよりは豆腐を混ぜたりすることと、片栗粉とかも入れると柔らかくふわふわになりますよ٩(๑´꒳ `๑٩)
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さくママ
ひき肉の三倍くらいの量の豆腐を入れて片栗粉でかたさを調整して作ってみてください。
心配になるくらい柔くなります。笑
うちは鳥ひき肉120gに450gの絹豆腐にしてます。
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おぎゃ
なるほど。。。
わたしはひき肉モリモリ、豆腐少なめでやってましたー😭
次からさくママさんの作り方をマネしたいと思います😭
ありがとうございます❤️- 9月4日
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まま
お肉と豆腐の分量を同じにしていつも作ってますが、柔らかそうですよ✨
豆腐を多めにしたら良いと思います😊
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おぎゃ
タンパク質にちきんになって豆腐少なめにしてました😭
豆腐が大事なんですね😵
分量もわかりやすくて助かります❤️
ありがとうございます😭❤️- 9月4日
おぎゃ
豆腐も混ぜて作ったんですがひき肉に対して少なかったんですかね😭
片栗粉はふわふわにさせてくれるなんて知りませんでした!!😵
アドバイスありがとうございます😭❤️