コメント

ママリ
よく唸ってました!唸り声で寝不足になるくらいうるさかったです😅いつの間に無くなりましたよ😀

nanana
お腹がいっぱいとか、うんちがたまってるとかでも唸りますよ☺️
-
はじめてのままり
そうなんですね😔
すごい唸りでびびってます。
おっぱいの飲みとかはいいので1ヶ月検診まで様子みてみます!ありがとうございました😊- 9月6日
ママリ
よく唸ってました!唸り声で寝不足になるくらいうるさかったです😅いつの間に無くなりましたよ😀
nanana
お腹がいっぱいとか、うんちがたまってるとかでも唸りますよ☺️
はじめてのままり
そうなんですね😔
すごい唸りでびびってます。
おっぱいの飲みとかはいいので1ヶ月検診まで様子みてみます!ありがとうございました😊
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子 魔の3週間から今日までずっと23時頃から朝の9時頃までは寝かしつけほぼ無しでミルク飲んですぐに寝てくれるのですが、そのほかの時間はミルク飲んでも全然寝ない。寝れなくて泣かれる。寝たと思って…
5時間ほど空いてもお腹が膨れて唸ってます。 完母で生後1ヶ月半の子がいます。 5時に授乳して、8時過ぎに泣いて起きたので おむつ替えてから授乳しようとお腹を見たのですが お腹が飲んだあとくらい膨れていて おむつ替…
帝王切開で大部屋だった方いますか? 本当は個室がいいのですが金額的に迷ってます。 1人目は緊急帝王切開でしたが、全部個室の産院でした。 手術後1日くらいは夜も眠れないほど痛くて、唸り声?をあげていました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😱
ほんとに!なに?!ってなるほどうなってます。
おっぱいの飲みなどはいいので様子見て1ヶ月検診で相談してみます!