コメント

ママリ
よく唸ってました!唸り声で寝不足になるくらいうるさかったです😅いつの間に無くなりましたよ😀

nanana
お腹がいっぱいとか、うんちがたまってるとかでも唸りますよ☺️
-
はじめてのままり
そうなんですね😔
すごい唸りでびびってます。
おっぱいの飲みとかはいいので1ヶ月検診まで様子みてみます!ありがとうございました😊- 9月6日
ママリ
よく唸ってました!唸り声で寝不足になるくらいうるさかったです😅いつの間に無くなりましたよ😀
nanana
お腹がいっぱいとか、うんちがたまってるとかでも唸りますよ☺️
はじめてのままり
そうなんですね😔
すごい唸りでびびってます。
おっぱいの飲みとかはいいので1ヶ月検診まで様子みてみます!ありがとうございました😊
「ゲップ」に関する質問
息子が寝ません😇 ミルク後ゲップも何回かでて、うんちも出て、あくびをしていて抱っこしててもグズグズ足をバタバタさせ、立ってゆらゆら、ホワイトノイズ流してみたり、トントンしてみたり、おしゃぶりしてみたりします…
生後19日目完ミです。 昨日は午前11時半から夜19時まで ずっとグズグズでした。 夜は3時間〜4時間間隔で ミルクを100ml飲ませ満足して寝てくれますが 日中ほんとにずっとグズグズします。 夜は上手に飲めるのに 朝から…
離乳食中にぐずることが多いです💦 つかみ食べなら大丈夫ですが、スプーンであげようとすると拒否することが多いです🤣 このような時どうしてますか? また、ゲップしてても口を開ける🟰まだお腹いっぱいではないということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😱
ほんとに!なに?!ってなるほどうなってます。
おっぱいの飲みなどはいいので様子見て1ヶ月検診で相談してみます!