コメント
どらみさん
ベビーカステラとかどうでしょう?あとはじゃがバタのあまりバターがないとことか、お好み焼きのソースがあまりかかってないとことか!
ゆか426
お祭りいいですね(^^)/
アレルギーなければたこ焼きとかお好み焼きも食べられると思いますよ!うちの1歳半の娘にはあげてます。屋台のはまだあげたことないですが...今年はあげようと思ってます!
-
くっぱ
早速ありがとうございます!
お祭り子連れは初めてですが久しぶりなので楽しみです*。٩(ˊωˋ*) *。
1歳半でたこ焼きお好み焼き系食べれてるんですね!
ちょっと食べさせてみます♡- 7月9日
みっきー!
うちも毎年5月に旦那の地元で大きなお祭りがあります!うちは、一歳半でしたが、カステラとかあげてましたよ。あと、この時期だとかき氷とかどうですか?たくさんじゃなければあげて大丈夫だと思いますよ
-
くっぱ
早速ありがとうございます!
かき氷!いいですねー!*。٩(ˊωˋ*) *。
沢山にならないように気をつけながらあげたいと思います(`・ω・´)ゞ- 7月9日
二人のママ♡
ベビーカステラってハチミツ入ってるやつ多いですよ(^^;;
-
くっぱ
コメントありがとうございます!
ハチミツ入ってるんですか!Σ(,,ºΔº,,*)
それだとあげられないですね(´・×・`)
ありがとうございました!- 7月9日
-
二人のママ♡
私も屋台で何かあげれないかなーってうろうろしてたらベビーカステラやったら思ったんですけど
ほぼハチミツ入りとかって書いてたり
書いてなくても聞いたら入ってるって言われたので(>_<)- 7月9日
-
くっぱ
そうなんですね!書いててくれたらわかるけど書いてなかったらあげてしまいそうですね(/_;)
- 7月9日
-
二人のママ♡
そうなんですよ(>_<)
だからベビーカステラあげれませんでした(>_<)- 7月9日
-
くっぱ
了解です(`・ω・´)ゞ教えてくださってありがとうございました( *^^人)♬*
- 7月9日
くっぱ
早速ありがとうございます\(^o^)/
わー!食べられそうな物結構ありますね!笑
いつもベビーカステラとか買わないので全然思い浮かびませんでした(笑)