※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

ひき肉と野菜でオムレツをするとき、他おかず何が良いですかね? ボリュ…

ひき肉と野菜でオムレツをするとき、他おかず何が良いですかね? ボリュームある副菜かもう一品メインっぽいのが欲しいです! 汁物ははするのでそれ以外でお願いします(^^) 洋食じゃなくても全然構いません(^^)

コメント

まりも

海老フライとかイカフライとか白身魚フライとか...フライにしちゃいますv(´∀`*v)

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うごさいます(^^) エビフライ良いですね✨

• 9月4日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

こんにちは😃

鶏肉をグリルで焼いちゃいます😊
あとは、ジャーマンポテトとかですかね😊

• 28sai🎋

28sai🎋

こんにちは(^^) 興味はずっとあるのに鶏肉をグリルで焼いたことなくて💦 何かお皿とかに乗せて焼きますか?そのままですか?焼いた後どのようにして食べてますか? 質問ばかり申し訳ないです💦

• 9月4日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

私はグリルにくっつかないアルミホイル敷いてお肉は切らずに焼いてます😊
    味付けは、塩胡椒だったり、ハーブソルトだったりをまぶしてです😊
    焼いた後に食べやすい大きさに切って食べてます😊

いえいえ、私のやり方ならいくらでもお答えしますよ☺️

• 9月4日
  • 28sai🎋

28sai🎋

一度真似してやってみます!夫が鶏肉大好きなのでグリルでやったらハマりそうです♡
    有難うごさいます(^^)

• 9月4日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

ふわふわで美味しいですよ😊

• 9月4日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね!楽しみですき

• 9月4日