家事・料理 姉親子が遊びに来ます。夕食を一緒にとるのですが、こどもたち6人がみん… 姉親子が遊びに来ます。 夕食を一緒にとるのですが、 こどもたち6人がみんなで作れるおすすめのお料理ありますか? 全員小学生で、男子多めです。 ピザとカレー以外でお願いします😊 ちょこちょこしたものは親が作り、 何か一品だけ、みんなで楽しみながらお料理手伝ってもらえたら、と思っています。 よろしくお願いします! (同じ市内なのでコロナに関しては大丈夫です。) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り おすすめ 親子 夫 遊び 男 料理 grumpy(11歳, 13歳) コメント まこれん 餃子はどうですか?!子供たちに包んでもらって🌟 あとは、たこ焼きとかお好み焼きとか我が家はよくします❤️ 9月4日 grumpy お返事ありがとうございます😊 そういえばたこ焼き機、最近買い換えたので💕早速使ってみようかなーと思います! 入れる食材が自由なのでこどもたちも好きに作れて楽しいですよね♫ 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
grumpy
お返事ありがとうございます😊
そういえばたこ焼き機、最近買い換えたので💕早速使ってみようかなーと思います!
入れる食材が自由なのでこどもたちも好きに作れて楽しいですよね♫