転勤族カナ
羽田産婦人科がおすすめです!無痛分娩やっていて、奥様が小児科の先生なので産まれてすぐ見てくれます。
小児科は予防接種のみやっていて、風邪が移る等の心配もありません。
先生は気さくで、子供ができたことを一緒に喜んでくれるし頼りになります。
ただ、少し遠いなら他のところが良いかもしれません💦
国道沿いで駐車しにくいです😂
転勤族カナ
羽田産婦人科がおすすめです!無痛分娩やっていて、奥様が小児科の先生なので産まれてすぐ見てくれます。
小児科は予防接種のみやっていて、風邪が移る等の心配もありません。
先生は気さくで、子供ができたことを一緒に喜んでくれるし頼りになります。
ただ、少し遠いなら他のところが良いかもしれません💦
国道沿いで駐車しにくいです😂
「産婦人科」に関する質問
2月14日産婦人科に行き検査をしてもらった所妊娠していました 前回生理が12月13日です 9w6とでました そこはお産ができなくて別の病院に行くことになりました。 2回目の検診?はどんな検査をしていくらくらいかかります…
夏頃から2人目妊活しててなかなか授かれず…。友達だどんどん2人目、3人目と産んでゆく…。羨ましいです。 産婦人科で今回生理きたら血液検査しようねって言われてて妊娠するかな、リセットかなってそわそわしてたら今日リ…
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント