コメント

いくちゃん
私も5wですが大食いです( ;´Д`)
朝ご飯食べても、まだ丼ぶりいけそうな...
お腹空いて朝方起きるようになりました!
私も体重超過するのではないかと心配です。
つわりもないので、焦ります!!
回答にはなってませんが、
同じような境遇だったのでコメント
させて頂きました◟̑◞̑

退会ユーザー
妊娠初期、私も ずーっとお腹空いて、ずーっと食べてました💦
食べ悪阻ではなく、ただただお腹が空いて、毎晩 夜中に起きて、おにぎり2つ食べたり、間食いっぱいしてました😅
私は運良く、7ヶ月まで なぜか体重が1kgも増えなかったですが、増えるようなら、寒天や こんにゃくゼリー腹持ち良いしオススメですよ(*^^*)
-
なおち
夜中とかに食べて1キロもってすごいですね!!どんなものを食べでしたか(>_<)?- 7月9日
-
退会ユーザー
ただ、7か月までは一切太らなかったけど、その後ドカンと太りました💦
昼夜問わず、おにぎり、ラーメン、スナック菓子、アイス、気にせず なーんでも食べてました😅💦
7か月以降から体重増えてきたので、そこからは、こんにゃくゼリー、寒天、きのことか、カロリー低いもの意識しました💡- 7月9日

ともミミ
私も5週の頃、食欲旺盛で2キロちょっと太りやばいかなーと思っていたら
6週半ばくらいから悪阻が始まり
今はマイナス3~4キロを今はうろちょろしてます。
これから悪阻が始まったら、食べれなくなるし
大幅な増量でなければ大丈夫じゃないですか?
妊娠すると太るっていうし
私はその頃病院に話したら2キロくらいなら大丈夫と言われました(*^▽^)/★*☆♪
-
なおち
私も今2キロ太って焦ってます(T ^ T)!つわりが始まれば嫌でも食べれないので今のうち食べときます!笑
- 7月9日
なおち
コメントありがとうございます♡
すごい空きますよね(>_<)?私もまだつわりはないです。いつ始まるかドキドキしてます!
いくちゃん
今も夕飯食べたばかりなのに
またお腹空いてきました( ;´Д`)笑
食べ過ぎなのかお腹が張ります...
本当つわりなくてビックリで
赤ちゃん生きてるか不安に
なっちゃいます(´-ι_-`)
なおち
胃袋どうなっちゃってるんでしょうかね(T ^ T)今5週何日ですか?
いくちゃん
今日で5w6dです!!!
汚い話で申し訳ないんですが、
便通は如何ですか??