楽天スーパーDEALは特定の商品やショップにしかポイントがつかないですか?9月に楽天マラソンはありませんか?
楽天スーパーDEALって、すべての商品にポイントたくさんつくってわけじゃないんですよね?!
対象商品、対象ショップだけですか???
9月に楽天マラソンはないんでしょうか...
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そういうことです!
お買い物マラソンはシルバーウィークあたりにやるみたいですよ♪
ママリ
すべての商品単体にポイントがたくさん付くわけではないですが、買い回りの件で行くと、マラソンと同じ状況だと思いますよ〜🙌
買い回りのポイントの話ではなくてですか?勘違いしてたらすみません💦
今回のスーパーsaleはさらに割引のものが多かったりプラスのポイントがあったりするんだと思います🤫
対象商品を買う方はダブルでお得ってイメージかと!🤤
今見たスクショはっておきます!
-
ママリ
上の方とのやり取り見たんですが、
元々はじめてのママリさんが何点買うかは楽天側は分からないので、最初からもとのポイントが増えることはないかと🥺(単体で増えてるものは別)
購入後時間差で+何ポイントの表記になると思います🤫
お買い物マラソンも同じ仕組みなはずです🙌- 9月4日
pipipipipi
今日の夜からスーパーセールやりますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうのんですね!
引っ越しがあるのでたくさん買いたくて....お気に入りに入れてたんですけど、思ったよりポイントつかなかったんで知れてよかったです😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
明日だと楽天カードポイント5倍になりますし、ポイントの倍率は日によって変わったりしますよ♪タイムセールがあったりとかで!要チェックです😊😊