もっ
28週から32週までの検診は連続で尿糖プラスでしたが、34週の検診からマイナスに戻りました😳
先生にも特に何も言われなかったです。

はじめてのママリ🔰
検診に向かう車の中で、午後の紅茶がぶ飲みして行った日は糖出ました😅
その後26週のグルコースチャレンジでもひっかかり、再検査までいきましたが大丈夫でした。
その後は普通に食べたいものを検診の直前でも食べていますが(さすがにケーキとかは控えていますが)全く糖は出ていません。
もっ
28週から32週までの検診は連続で尿糖プラスでしたが、34週の検診からマイナスに戻りました😳
先生にも特に何も言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
検診に向かう車の中で、午後の紅茶がぶ飲みして行った日は糖出ました😅
その後26週のグルコースチャレンジでもひっかかり、再検査までいきましたが大丈夫でした。
その後は普通に食べたいものを検診の直前でも食べていますが(さすがにケーキとかは控えていますが)全く糖は出ていません。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中痒み酷かった方いますか? 14週から現場17週ですが日に日に全身痒いです。 皮膚科にいくとホルモンバランスが妊娠中で崩れて痒いのか、汗疹かもと言われステイロイドに保湿剤が混ざったものを処方してもらいまして…
今日、妊婦健診がありましたが妊娠糖尿病に引っ掛かってしまいました😭 血液検査の結果、基準値から3ほど高かったです。 今から食事改善して次の炭酸を飲む検査で何か変わってくるのでしょうか?
どこの病院でも妊婦健診で腹囲や、子宮底長は測られるものなんですか? 上3人(3人とも違う病院です)の検診では測られることなく空欄でしたが今回の病院で初めて測られて測る病院もあるんだ〜って思ったんですけど測るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント