もっ
28週から32週までの検診は連続で尿糖プラスでしたが、34週の検診からマイナスに戻りました😳
先生にも特に何も言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
検診に向かう車の中で、午後の紅茶がぶ飲みして行った日は糖出ました😅
その後26週のグルコースチャレンジでもひっかかり、再検査までいきましたが大丈夫でした。
その後は普通に食べたいものを検診の直前でも食べていますが(さすがにケーキとかは控えていますが)全く糖は出ていません。
もっ
28週から32週までの検診は連続で尿糖プラスでしたが、34週の検診からマイナスに戻りました😳
先生にも特に何も言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
検診に向かう車の中で、午後の紅茶がぶ飲みして行った日は糖出ました😅
その後26週のグルコースチャレンジでもひっかかり、再検査までいきましたが大丈夫でした。
その後は普通に食べたいものを検診の直前でも食べていますが(さすがにケーキとかは控えていますが)全く糖は出ていません。
「妊娠29週目」に関する質問
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
知り合いに、もうすぐ29wだったら妊婦生活もあと少しだね!もう産まれるのかあ~羨ましいと言われました💭 切迫で入院したとしても私が受診中の病院は34wまでの入院と大体決まっているんです🪴 だから、入院になっても入院…
【母乳に関して】 先日29w5d で1639gの女の子を帝王切開にて 出産致しました。 べびは未熟児なのでNICUでの管理になります。 乳首マッサージを助産師さんに教わりつつ 電動搾乳機を15分、助産師さんに乳首ぎゅーを め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント