コメント
退会ユーザー
3歳4ヶ月の子がいます!
つい先月案内が来て
10月の健診です!
いまコロナで人数調整してから、完全予約制になってるので少しずつずれてるみたいです💦
ちーりん
もうわかってるのかな?と、思いますが。。下の子が3歳7ヶ月で9月2日に健診でした。
私も3歳になってすぐかな?と、思って保健所?市役所?に連絡したら3歳6ヶ月くらいするみたいです。
退会ユーザー
3歳4ヶ月の子がいます!
つい先月案内が来て
10月の健診です!
いまコロナで人数調整してから、完全予約制になってるので少しずつずれてるみたいです💦
ちーりん
もうわかってるのかな?と、思いますが。。下の子が3歳7ヶ月で9月2日に健診でした。
私も3歳になってすぐかな?と、思って保健所?市役所?に連絡したら3歳6ヶ月くらいするみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか? 長く使えそうですかね? 2歳半の子のクリスマスプレゼントにバランスボードを考えています。 運動が得意でなく体幹も弱いのですが、最近私の脚の上に…
お子さん3ヶ月で斜頭だったかたその後マシになりましたか?🥺 向き癖が強めだった息子、頭が右側だけ斜めにぺたんとなってます🥹 多少の絶壁はそのうちなおるかーと気にしてなかったんですが、正面からみた顔の左右差が…
アウターのサイズ悩んでます💦 身長85センチ、12キロの2歳の女の子です! 今は90でほぼぴったり、80だと小さいって感じです。 来年も着れることを見越して100買うべきですか? ちなみにサイズは画像の通りです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたつむり
コメントありがとうございます(*^^*)
3歳3〜4ヶ月で案内が届く感じですかね!
今2人目の育休中なんで、あわよくば息子の健診が育休中にできれば…
間に合うのか!?と思って質問しました🤗
おしえていただき、ありがとうございましたっっ✨✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございましたー☺️💞