※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が資格を取るために勉強をしています。試験は来月。先月勉強がなか…

旦那が資格を取るために勉強をしています。
試験は来月。先月勉強がなかなかできなかったらしく最近頑張り始めました。
一階にYouTubeを見ている子達。私は朝の身支度。
旦那は二階に携帯を持ってこっそり二階に行きました。こっそり見てみると勉強してましたが、勉強するのに携帯まで持って行くの変じゃないですか?

コメント

空色のーと

連絡入ったりもしますし、勉強しに2階へ行くなら持っていくと思います😅

なな

携帯を持っていくのは普通かなと思います!親に制限されてる受験生じゃあるまいし💦

ママリ♡

勉強するんでも携帯は持っていくかと🤔特に私は気にならないです☺️

はじめてのママリ

なんの勉強かにもよりますが、何かを調べたりするのにも携帯は必要なんじゃないかなーと思いました!

ママリ

スマホで調べたりできるので、私も持っていきます。
アラームとかも便利ですし…
上の方も言ってますが、学生のテスト勉強ではないですし😅

私自身、常に携帯持ち歩く人なので何も思わないです😳💦
試験終わるまではそっとしておくのがいいかと思います😭

ママリ

皆様。まとめての返信申し訳ございません。
ありがとうございます!
今はそっとしておきます。旦那がこの後、美容院、車屋と行くのに無言で出て行きました。すんごいムカつきますがほっときます。
私は勝手に高いマカロン注文しました。ついでに香水も注文してやろうと思います。

はい!ほっときましょう☺️
また邪魔するな!と言われて試験も落ちたら最悪サボさんのせいにされてしまうこともあるかもしれないのでムカつきますが今は大人の対応で😊👍👍
高いマカロン食べて心癒されますように🙏