コメント
退会ユーザー
度重なる旦那の失態にもう旦那を見る目も死んでますし
触られたら、触らないで。
見てきたら、何?
相談されたら、いや知らないし勝手にしたら。
レベルになって、無で過ごしてます。
ほぼ会話ない、子供の前だけ私は態度違います(笑)
うちはご飯は普通に帰宅時間的に別なことが多いので、この状態になる前からご飯は別でした!
退会ユーザー
度重なる旦那の失態にもう旦那を見る目も死んでますし
触られたら、触らないで。
見てきたら、何?
相談されたら、いや知らないし勝手にしたら。
レベルになって、無で過ごしてます。
ほぼ会話ない、子供の前だけ私は態度違います(笑)
うちはご飯は普通に帰宅時間的に別なことが多いので、この状態になる前からご飯は別でした!
「旦那」に関する質問
旦那喧嘩したら泣くんだが、、 普段は温厚で優しい旦那ですが 頑固な性格なので喧嘩になると絶対1回目は絶対に謝りません。 旦那が100悪くても、 私も最初の言い方は優しいのですが、そこで言い返してくると10倍くらい…
2人目の圧がしんどいです。 夫婦25歳、今年5歳になる娘がいます。 周りはみんな第2子出産済みor妊娠中だったり、中には3人産んでる子もいます… みんなに2人目について聞かれたり(聞かれるのもしんどい)旦那が2人目をか…
長距離ドライバーの方と付き合ってます。 戻ってくるのは土曜の夜で休みは日曜のみです。 長距離ドライバーの旦那さんや彼氏がいる方、仲良く成り立ってますか?? 別れた方、うまくいってる方、両方のお話聞きたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
mayumi
視界にれるのも気持ち悪いですよね