コメント
退会ユーザー
度重なる旦那の失態にもう旦那を見る目も死んでますし
触られたら、触らないで。
見てきたら、何?
相談されたら、いや知らないし勝手にしたら。
レベルになって、無で過ごしてます。
ほぼ会話ない、子供の前だけ私は態度違います(笑)
うちはご飯は普通に帰宅時間的に別なことが多いので、この状態になる前からご飯は別でした!
退会ユーザー
度重なる旦那の失態にもう旦那を見る目も死んでますし
触られたら、触らないで。
見てきたら、何?
相談されたら、いや知らないし勝手にしたら。
レベルになって、無で過ごしてます。
ほぼ会話ない、子供の前だけ私は態度違います(笑)
うちはご飯は普通に帰宅時間的に別なことが多いので、この状態になる前からご飯は別でした!
「旦那」に関する質問
旦那が会社の人からお土産を頂いたんですが 旦那だけもらったみたいで、笑 会社でBBQしてる時に頂いたみたいで 自分だけ貰うの悪いからとその場で開けて皆に配ったらしいんです。 私は、旦那の気持ちも分かるけど お…
旦那さんのLINEの友達である人を勝手にブロックするのはアリですか?ナシですか? 普通はナシだと思うのですが... ある人(元同僚の女性)とLINEをしていて、ある日からトーク履歴が削除されていました。 以前、私がその話…
友達や相談できる家族もいない方に質問です 子供のことで悩んだとき、吐き出したくなったときどこに相談をしますか? 私は友達がおらず、相談できる家族がいません 本当は旦那とかがわかり合ってくれればいいんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayumi
視界にれるのも気持ち悪いですよね