その他の疑問 広島県福山市の草戸こども園に子供さんが行かれてる方いらっしゃいませ… 広島県福山市の草戸こども園に子供さんが行かれてる方いらっしゃいませんか? 雰囲気や先生の感じ色々感じてることをお伺いできればと思います!よろしくお願いします^_^ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 先生 こども園 広島県 福山市 猫耳(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 4児のオカン 福山で、1番いい保育園だと思います😇 9月4日 猫耳 そうなんですか😳 どんなところがいいなと思われますか??🤩 9月4日 4児のオカン 方針もそうですし、雰囲気、先生の感じも1番良いと思ってます! 9月4日 猫耳 そうなんですね!私も方針に惹かれてて😊子供も好きそうな園だなぁと思ってます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫耳
そうなんですか😳
どんなところがいいなと思われますか??🤩
4児のオカン
方針もそうですし、雰囲気、先生の感じも1番良いと思ってます!
猫耳
そうなんですね!私も方針に惹かれてて😊子供も好きそうな園だなぁと思ってます!