コメント
はじめてのママリ🔰
使ってました😃
私はスタンドは使わず、百均のファイルボックスを床に置いてその中に入れてました💦
トイレタンクに、マグネットフックつけてかけたりするのも、トイレが広ければできそうですよね👏
うちは2歳半頃からスタートしたので、この補助便座のみ使ってました😊
踏み台は中々トイトレ進まなかったので、色々試して、最終的に木の高いやつ買いました🤣
はじめてのママリ🔰
使ってました😃
私はスタンドは使わず、百均のファイルボックスを床に置いてその中に入れてました💦
トイレタンクに、マグネットフックつけてかけたりするのも、トイレが広ければできそうですよね👏
うちは2歳半頃からスタートしたので、この補助便座のみ使ってました😊
踏み台は中々トイトレ進まなかったので、色々試して、最終的に木の高いやつ買いました🤣
「リッチェル」に関する質問
沐浴 ベビーバスについて相談です。 1人目も冬生まれですが、里帰りし姉に借りた空気を入れるタイプのベビーバスを使ってました! 新生児が終わり、リッチェルのひんやりしないおふろマットを購入しまぁまぁ大きくなるま…
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
離乳食を開始するのですが「これ絶対買った方がいい!」というもの教えてください👶🏻 ブレンダー、調理セット(すり鉢や茶こしなど)、器、リッチェルのフリージングトレーは購入済みです! あとはエプロンとかですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます😊参考になりました!
踏み台は安定してしっかりしていた方が良さそうですね。うちも木製にしたいと思います!