子育て・グッズ 幼稚園の見学には、派手すぎず露出控えめな服装で問題ありません。 今日幼稚園のプレの見学に行きます。 見学だけなのですが、服装は派手系や露出がなければそこまでかしこまった格好じゃなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 ✳︎(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まぁちゃん Tシャツにジーパンでもいいと思いますよ🙂 動きやすい格好がいいかと! 9月4日 ✳︎ ありがとうございました😊 ラフな格好で行ってきました😂❣️ 9月4日 まぁちゃん お疲れ様です☺️ 無事に行けたようで、よかったです☺️ 中には、お勉強園だと服装が…とかもあるようなので、その場合は黒、紺系統(チェック柄やスストライプ柄もOK)のチノパンやズボンに、上はブラウス系でいいと思います😃 この組み合わせを1着ずつあればどこへ行ってもとりあえずは安心だと思いますよ!✨ 9月4日 ✳︎ ご丁寧にありがとうございます✨お受験系ではなく本当近くの幼稚園です😂でもとても参考になりました♪ 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎
ありがとうございました😊
ラフな格好で行ってきました😂❣️
まぁちゃん
お疲れ様です☺️
無事に行けたようで、よかったです☺️
中には、お勉強園だと服装が…とかもあるようなので、その場合は黒、紺系統(チェック柄やスストライプ柄もOK)のチノパンやズボンに、上はブラウス系でいいと思います😃
この組み合わせを1着ずつあればどこへ行ってもとりあえずは安心だと思いますよ!✨
✳︎
ご丁寧にありがとうございます✨お受験系ではなく本当近くの幼稚園です😂でもとても参考になりました♪