コメント

ふー
うちも先日主人が帯状疱疹になりましたが、子供にはうつりませんでしたよ😊
主人曰く、その病院の先生が、予防接種打ってたら大丈夫だと言ってたそうです!

ぺぷ
1回目のあとすぐ水疱瘡にかかりました!でもすごく軽症でおしり腰に少しでただけで水疱にもなりませんでした。
かかってても、2回目した方がいいと言われ、2回目も受けにいきましたが(笑)
2回受けられているなら大丈夫なんじゃないかと思いますし、なったとしてもとても軽症で済むと思いますよ😄
-
ここわ
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに、かかったとしても軽く済みそうですね😳!気が楽になりました〜☺️☺️☺️- 9月4日
ここわ
コメントありがとうございます!
ご主人の帯状疱疹が治るまで、気をつけていたことはありますか??お子さんとスキンシップなどは普通にとっていましたか??
予防接種を受けていても抗体がついていない場合もあると聞いて心配になってしまって😢
ふー
そうなんですね💦
先生もなるべく濃厚接触避けたほうが良いとは言ってましたが、もう今更だけどねー😅まぁ予防接種受けてるし大丈夫でしょう。と言ってたので、普通にスキンシップとってました💦
ここわ
そうだったんですね!
ほとんどの場合は大丈夫そうですね☺️少しホッとしました!
夫はこれから発疹がでるかもと言われているみたいなので、直接の接触は気をつけてもらおうと思います。
ありがとうございました🙇♀️