コメント
はじめてのママリ
予約の時にもう割引されてませんか??🤔
私もじゃらんで予約しましたが、自動的に割引されてました‼️✨
さらい
いらないかと、、
予約時点で割引なってますよね?
-
てんぱりちゃん
なりそうです!!
ありがとうございます。- 9月4日
はじめてのママリ
予約の時にもう割引されてませんか??🤔
私もじゃらんで予約しましたが、自動的に割引されてました‼️✨
さらい
いらないかと、、
予約時点で割引なってますよね?
てんぱりちゃん
なりそうです!!
ありがとうございます。
「ホテル」に関する質問
久々の義母の来訪、対応に悩んでいます。 義母とは飛行機の距離で離れて暮らしていますが、 今度5年ぶりに私達の住むところで遊びにきてくれます。 コロナ禍や、義父の闘病でかなり久々になりました。 こちらにはご友人…
投資で準裕福層になったのですが(世帯年収800万円台)、 ママリで準裕福層の方々、 ·旅行について (頻度、内容(ホテル1泊いくらとか、ホテルステイ、グランピングなどとかクルーズ旅行とか)) ·子どもの習い事 ·今月の臨時…
旦那がキャバ嬢とアフター行ったことを知ってしまったんですが、皆さんならどうしますか? ホテルには行ってないので(多分w)、 まだ10000000歩譲って許しますが、 キャバ嬢とバーに行って、朝5時まで飲んだことが発覚し…
お出かけ人気の質問ランキング
てんぱりちゃん
割引価格になっています!それなら大丈夫ってことですね💦😖心配性で、ありがとうございます!!