ママリ
お出かけするならどこに行ってもリスクはありますし、
だからと言って家に篭ってられないので、私は気にしないです。
それで風邪もらってしまっても、
それはそれで身体が強くなっていく過程なので、私はそれよりも子供の経験の方が重要だと思います☺️
ママリ
お出かけするならどこに行ってもリスクはありますし、
だからと言って家に篭ってられないので、私は気にしないです。
それで風邪もらってしまっても、
それはそれで身体が強くなっていく過程なので、私はそれよりも子供の経験の方が重要だと思います☺️
「子連れ」に関する質問
ピアノの個人レッスン、 4、5、6歳くらいで始めた方、どんな感じですか?でしたか? うちは5歳で最近始めて、 今はまだ2歳の下の子も連れて付き添っています。 ヤマハのグループレッスンだと一年付き添い必要だと言わ…
子育て中、ネイルされてる方いらっしゃいますか?💅 妊娠前からネイルしていて、妊娠を機にやめていたのですが、爪が薄く割れやすいのと自分の機嫌取りのため最近再開しました。 子連れOK(赤ちゃんも可)のネイルサロン…
えー、、、カフェでたぶん2-3歳の子を席においてママさんが1人でトイレに、、、😭 外国人も多い、子連れには不向きな人気カフェ。 今日は夫がお迎えだから、仕事終わりに1人カフェで息抜き予定だったのに、、、目の前でやめてー、心…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント