雑談・つぶやき 私も 旦那大好き~。って言える人生が良かったな~まじくそすぎ😇何年付… 私も 旦那大好き~♡♡♡って言える人生が良かったな~ まじくそすぎ😇 何年付き合って結婚しても 盲目になってたら無駄😇 浮気金銭トラブルとか一切心配ないから大丈夫と 思ってたけど だらしなさ ってほんっと 生活全体に関係してくるから ほんとやばい😇 まじくそ お母さんのお腹からやり直せ😇 朝から 気分悪すぎ😇 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 浮気 生活 夫 体 結婚 旦那大好き R(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます✨ お腹からやり直せに笑っちゃいました🤣 どうしましたー?[。>_<。] 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント