コメント
わんわん
子供と一緒にマタニティフォト撮りました😃
子供にもドレス着せましたよ😊
なぎ
子供は好きな衣装着れますよ☺️
ママの衣装は私が行った時は上の子の時より増えて5着くらいありました。
私は旦那含めて3人で撮りましたが、皆私服で撮りました。
3人ともデニムで、私は白シャツのボタンを胸元まで外ししばってお腹を出す感じに、旦那と息子はお揃いのシャツにしました。
マタニティドレスは柄になく似合わないので、最初から選択肢に無かったです。
あと写真は手短にどんどん進むので、スタッフさんにお任せで納得いかない写真の出来栄えになるのが嫌なら、事前にいくつかマタニティフォトの画像を探しておきこんな感じで撮りたいと伝えると良いと思います。
それと、撮った週数や撮った日にちの入ったボードなどを自分で作成していき小物として入れると、写真を見返す時に分かりやすくオススメです。
そういう小物の用意はアリスにはないので持参するしかないです。
私は100均で黒板とイーゼル(黒板立て)を買い、チョークで書いて持参したのと一緒に1人目も今回も撮りました。
良い写真が撮れますように。
-
なぎ
こんな感じです。
予約特典のマグネットの写真ですが。- 9月6日
三姉妹mama
ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
ママの貸し出し衣装は
何着ありましたか?
わんわん
1人目の時は1着でこれ着てくださいって感じでしたが2人目の時は店舗を変えたら3着から選べました😃
お店によって違うのかただ服が増えたのかはわかりませんが😅