※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹mama
妊娠・出産

スタジオアリスでマタニティフォト撮影した方、子供との撮影も可能ですか?子供用の衣装の貸し出しはありますか?

スタジオアリスで
マタニティフォト撮った方いますか?

子供と撮りたいのですが
子供にも衣装貸し出しはありますか?( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

コメント

わんわん

子供と一緒にマタニティフォト撮りました😃
子供にもドレス着せましたよ😊

• 三姉妹mama

三姉妹mama

ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    ママの貸し出し衣装は
    何着ありましたか?

• 9月4日
  • わんわん

わんわん

1人目の時は1着でこれ着てくださいって感じでしたが2人目の時は店舗を変えたら3着から選べました😃
    お店によって違うのかただ服が増えたのかはわかりませんが😅

• 9月4日
なぎ

子供は好きな衣装着れますよ☺️
ママの衣装は私が行った時は上の子の時より増えて5着くらいありました。

私は旦那含めて3人で撮りましたが、皆私服で撮りました。
3人ともデニムで、私は白シャツのボタンを胸元まで外ししばってお腹を出す感じに、旦那と息子はお揃いのシャツにしました。

マタニティドレスは柄になく似合わないので、最初から選択肢に無かったです。

あと写真は手短にどんどん進むので、スタッフさんにお任せで納得いかない写真の出来栄えになるのが嫌なら、事前にいくつかマタニティフォトの画像を探しておきこんな感じで撮りたいと伝えると良いと思います。

それと、撮った週数や撮った日にちの入ったボードなどを自分で作成していき小物として入れると、写真を見返す時に分かりやすくオススメです。
そういう小物の用意はアリスにはないので持参するしかないです。
私は100均で黒板とイーゼル(黒板立て)を買い、チョークで書いて持参したのと一緒に1人目も今回も撮りました。

良い写真が撮れますように。

• なぎ

なぎ

こんな感じです。
    予約特典のマグネットの写真ですが。

• 9月6日