サプリ・健康 産後、全く濡れなくなりました。ネットで調べるとホルモンバランスの崩… 産後、全く濡れなくなりました。 ネットで調べるとホルモンバランスの崩れから〜と書かれてますが、もう産後8ヶ月経つし、他にも何か要因があるのでしょうか。同じ経験された方いらっしゃいますか? また、10月から第二子の妊活をしたいと思ってます。 ローションなどは普通にドラッグストアで手に入りますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 産後 妊活 第二子 ゆいとん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐸🍎 私も産後、濡れなくなりました💦 ドラッグストアで、妊娠検査薬やコンドームが置いてある場所に置いてあったので、買いましたよ😊 9月4日 ゆいとん 売ってるのですね😖 悩んでたんですが回答聞けてよかったです! ありがとうございます。 9月4日 🐸🍎 潤滑ローションで、千円くらいで売ってました😊 妊活応援してます✨ おやすみなさい💤😴 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
売ってるのですね😖
悩んでたんですが回答聞けてよかったです!
ありがとうございます。
🐸🍎
潤滑ローションで、千円くらいで売ってました😊
妊活応援してます✨
おやすみなさい💤😴