🔰はじめてのママリ🔰
半年くらいがピークでした!
さゆ
わたしも産後2,3ヶ月くらいから抜け毛始まりました😂
いつ終わったかなー🤔??
でもいつの間にか終わりますし、抜けてもまた生えてきますし、娘さんには「これはママが頑張って息子くんを産んだから、こうやって髪の毛が抜けるんだよ☺️娘ちゃんの時もそうだったんだよー😚」って伝えてみましょ😋
はじめてのママリ
いまだに抜けています😭なぜー😭
🔰はじめてのママリ🔰
半年くらいがピークでした!
さゆ
わたしも産後2,3ヶ月くらいから抜け毛始まりました😂
いつ終わったかなー🤔??
でもいつの間にか終わりますし、抜けてもまた生えてきますし、娘さんには「これはママが頑張って息子くんを産んだから、こうやって髪の毛が抜けるんだよ☺️娘ちゃんの時もそうだったんだよー😚」って伝えてみましょ😋
はじめてのママリ
いまだに抜けています😭なぜー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の悩みなのですが、相談させてください🙏 高校から10年以上の友達とLINEで遊ぶ予定を立てていた時、なんとも言えない感じだから◯◯(私の名前)の平日の休み空いてたら会ってもらう形でもいい?と言われました。 今から…
世の中のワンオペのママさんって本当に尊敬するなぁ。 旦那がコロナで隔離中だからワンオペ続き。今日は息子が寝かしつけの時に久々に手に負えないくらい泣きまくって、こっちも全然余裕なくて完全に心折れた日だった。 …
【2人育児 と旦那の愚痴】 4歳女の子、1歳2ヶ月男の子ママです。 2人の育児、とっても大変じゃないですか? 喜び楽しさも2倍だけど、大変さはその倍になりました。 旦那も頑張ってくれてるとは思いますが、基本ありが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント