浜松市周辺で厚みのあるトレーニングパンツを探しています。90㌢の男女兼用デザインが希望です。お店かネットで購入したいです。情報をお持ちの方いますか?
浜松市中区・東区・浜北区・北区のそれぞれ隣接してるエリアでおなかやおしり周り(お股以外)もパイル地というか6層タイプみたいに厚みのある3〜4層タイプのトレーニングパンツを取り扱ってるお店知ってる方いませんか?
保育園で必要なのですが見当たらなくて💦
高丘のしまむらと西松屋はありませんでした💦
有玉?の赤のれんは一応少しありましたが、
サイズがなかったのと男の子系の柄や色でした💦
☆90㌢で黄色系とか男女兼用出来そうなデザインや色
(今年は娘に使いますが、来年は息子に使うので)
☆出来たらアンパンマンの柄
ネットだと時間もかかるのと厚みがわからないので
出来たらお店で購入しようと考えてますが、
お店になければネットで購入しようと思ってます。
ネットでも知ってる方がいたら教えてもらえませんか?
- Himetan❤️(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
数年前になりますが、バースデーとアカチャンホンポで購入しました!
退会ユーザー
イオンとハロー赤ちゃんで以前 購入しました💡
アンパンマンは分かりませんが😭
厚めで小さかったので
ワンサイズ上が良かったです、
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
イオンは近いので一度見てみます!
ワンサイズ上ですか?👀
体重だと14㌔くらいあるので洋服とかも95㌢くらいなんてすけどそれだと100㌢ですか?
今ある薄いタイプだと95㌢だと大きいんですけど😂- 9月4日
-
退会ユーザー
うちの子が、13kgで普通のズボン90履いてて、100でピッタリぐらいです💡
六層で結構厚めなので
100でも良いかなーと個人的には思います🤔
見本あれば良いですね😖- 9月4日
-
Himetan❤️
3〜4層と指定させてるとのでそこまで厚くないと思うのですが😅
大き過ぎても太ももに隙間が出来たりウエストが下がって来てしまうので失敗してら漏れちゃう可能性もあるので😂www
ビニール袋に入ってると何層かはだいたい書いてるのでわかるのですが、3~4層だと厚さがいまいちわからなくて💦
すでに購入したものはお股は3~4層ですがおなか部分が普通のショーツくらいの厚さでちょっと困ってます💦
本当に見本があるといいんですけどね😥
色々とありがとうございます😊- 9月4日
ym
プレ葉の西松屋はこんな感じです!
-
Himetan❤️
コメントと写真ありがとうございます☺️
その写真のアンパンマンを自宅でのトイトレをお盆休みみする時に購入していたのでたので持って行ったのですなが保育園でお腹周りが薄すぎると言われて💦
でも他にもたくさんありそうですね!
プレ葉あまり行かないのですが行って見ようと思います。- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私も宮竹のアカチャンホンポで買いましたが、わりと種類はあった気がします。
子どもの好みで、90サイズでピンク色のミニーちゃんにしたので、ユニセックスな色合いやアンパンマンがあるかは覚えていなくてすみません💦
-
Himetan❤️
赤ちゃん本舗種類はあるんですね!
コストコ出来てから敷地内の駐車場とか周辺も混むし車をぶつけられたりとトラブルも多くてあまり行きたくないのですが…
旦那の休みで都合があえば一度行って見ます😅- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も磐田のららぽーとのほうがよく行きます(笑)
コストコは混むし、遠くから来る人も多いので、なおさら事故も多そうですね😓- 9月4日
-
Himetan❤️
磐田のららぽーとはお盆中に目的のお店に買い物行く予定があってその帰りによって見ましたけど、赤ちゃん本舗だけのために行くとなるとちょっと考えてしまいますwww
ぶつけられてからは特にUNIQLOやGUも行きにくいしコストコもっと違う場所なら良かったのにと思います😥
色々とありがとうございました☺️- 9月4日
Himetan❤️
バースディが近くにあるので見に行って見ます😊
ちなみに赤ちゃん本舗って種類とか在庫多いですか?
正直コストコが出来てから東区の赤ちゃん本舗とかの敷地内で駐車場での車をぶつけられたりカートをぶつけられたりとトラブルがあってあまり行きたくないのですが、種類が多いならそれだけのために行こうとは思うのですが😅
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
数年前なので今は分かりませんが、当時はいくつか種類があったと思います。アカチャンホンポの駐車場混みますよね💦私は平日休みがあるので休日には行かないようにしていますが、行く時は必ず2階の駐車場に停めます🙋♀️
Himetan❤️
そうなんですね!
平日が仕事なので土日しか行けないんですよね😅
赤ちゃん本舗の上の駐車場でコストコで買い物した人にカートをぶつけられたたんですよね💦
他の方がイオンとかバースディで購入したというコメントをくれてるのでまずは土日にそちらから見に行って見ます。
色々とありがとうございました☺️