※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
ファッション・コスメ

下着についての質問です👙みなさん妊娠中パンツなに履いてますか?マタニ…

下着についての質問です👙
みなさん妊娠中パンツなに履いてますか?
マタニティ用の物以外で探してます🥺
ユニクロのパンツ使ったことなくて、シームレスショーツとか気になってます。
実際使っている方どうでしょうか?
お腹の締め付け具合だったり、伸び具合だったりはどうですか?

一人目の時はいつも履いている やっすい普通のパンツで何の問題もなかったんですが、長いこと履いているしそろそろ新しいの欲しくて、週末買いに行くつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

超ローライズのパンツ履いてました!
ローライズじゃないとお腹苦しくて、普通のパンツ履けなかったです💦

ちー

GUのハイライズショーツ履いてます!
締め付けなくてめっちゃいい感じです🥰

ちーか

シームレスのパンツ履いてました!
伸びがいいので、結局出産直前直後以外は大活躍しましたよ^ ^
色々マタニティショーツやブラ買い揃えたものの、やっぱり産後まで通しでユニクロが1番使いやすかった気がします‼︎

なぁ

ユニクロのシームレスショーツ使ってました!
今も愛用中です💕
妊娠中でも全く締め付け感なく快適でした🙌

UNIQLOのシームレスでしたよ😭

だいふく

みなさん回答ありがとうございます!
どれもためになるのでいいねさせていただきました💕

ママリ

私は最初はお腹の上まであるマタニティパンツ履いてたのですが、ユニクロのローライズのパンツがお腹の下までで、トイレとか楽で最終的にはローライズばかり履いてました!
ローライズ+腹巻きしてました!
ローライズなので、お腹の上に来ないし締め付けはなく、すごく楽でした✨

☺︎🔰

ユニクロの履いてましたよー!締めつけなくて楽でした♪肌触りもいい✨
かなりよかったので、
産後もユニクロばっかりです🤣✨
ちなみに、
Mサイズを出産ギリギリまで履いてました‼︎

ゆきち

GUのローライズショーツ、綿でお腹もお股も痛くなく締め付け感もないので後期ですがすごい楽です。
レース部分たぐまっちゃいますが、レース部分が柔らかく痛くないのでたぐまってもゴワゴワ感や違和感ないです😌