コメント

ゆりあ
2.3時間は長いですね…。
我が家でもたまに夜中、娘が起きたときは娘が好きなTVを垂れ流しにして私は寝てます。
ゆりあ
2.3時間は長いですね…。
我が家でもたまに夜中、娘が起きたときは娘が好きなTVを垂れ流しにして私は寝てます。
「夜泣き」に関する質問
うちの娘、メンタル強いのかな…🥹 下の子妊娠中や産まれたりと入園が被って生活変わるとか そうゆうのあっても全然平気だった!って お子さんいますか?😂😂 または妊娠中は問題なかったけど産後は…とかもあれば 教えてくだ…
妊娠中や産後メンタル安定してた方いますか? 私は産後鬱とかマタニティブルー、ガルガル期とか無縁で、 産後ボケもあまり感じませんでした。 夫も、「理不尽にキレられるとか、不安定になるのを覚悟してたけど何も変わ…
7ヶ月抱っこで寝かせたことがなく、横にしていたらセルフねんねする子でした。と言うか上の子の相手でそうなってしまいました。 夜泣きもしたことがなく新生児期は全然起きず寝たままお風呂に入れていたくらいでした。 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
私も今動画見せて横になってました😥
少し見たら寝室に来てくれますか?
ゆりあ
離れると泣くので隣で寝てます。
すたあ
なるほど☺️昨日は2時間しないくらいで寝てくれました😅コメントありがとうございます😊