子育て・グッズ 最後の熱性痙攣からどのくらい経ったら予防接種って出来ますか?半年くら… 最後の熱性痙攣からどのくらい経ったら 予防接種って出来ますか? 半年くらいでしたっけ??🤔 鼻水出てるので明日小児科で聞きますが… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 予防接種 小児科 熱性痙攣 ★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ちょいで予防接種 打ってもらったと思います💡 9月3日 ★ そうなんですね😳 小児科で聞いたら半年は空けないといけないみたいでした💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか。明確な期間などはないみたいですもんね。 うちは水疱瘡のワクチンだったと思いますが期間が決まってたからなのか1ヶ月あけて打って貰えました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そうなんですね😳
小児科で聞いたら半年は空けないといけないみたいでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。明確な期間などはないみたいですもんね。
うちは水疱瘡のワクチンだったと思いますが期間が決まってたからなのか1ヶ月あけて打って貰えました!