コメント
りほにゃん♡
私も完母でしたが一時期、寝る前だけミルクにしてたことがあって飲み過ぎなのか、噴水っぽい感じで吐いたことがあります。
そのあとからは飲ませすぎたのかな?と思って母乳だけにしたところ、吐くことはありませんでした( *ˊᵕˋ)
りほにゃん♡
私も完母でしたが一時期、寝る前だけミルクにしてたことがあって飲み過ぎなのか、噴水っぽい感じで吐いたことがあります。
そのあとからは飲ませすぎたのかな?と思って母乳だけにしたところ、吐くことはありませんでした( *ˊᵕˋ)
「母乳」に関する質問
今日で9ヶ月になった娘についてです。 8ヶ月入る前くらいから夜泣きが増えました、、3.4時間に一回必ずおきます、母乳を飲ませると寝ますが寝た1時間後に起きる時は何しても泣き止みません 日中の過ごし方を変えたらいい…
【混合→完ミ 悩んでいます】 生後10日の赤ちゃんに母乳をあげ、足りない分ミルクを飲ませているトータル時間が年子育児をしながらだと長くて大変で…ただ母乳の量が増えてきている。ミルクだとお金がかかる。上の子は乳…
混合→完ミへの移行について。 1ヶ月検診が終わり、完ミへ切り替えたいと思っています。母乳の時間を減らし、徐々にミルクを増やすよう試みていますが中々ミルク量が確保できません。最初にミルクをあげた方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sssx.
お返事遅れてごめんなさい💦やっぱりミルクが合わなかった感じなんですかね(T_T)
りほにゃん♡
吐く前にも実母に預けた時などちょいちょいあげてたメーカーのミルクだったので、うちの子は合わなかったってより、ほんとにただ飲み過ぎたのかと...ww