コメント

マオマオ
私も甲状腺機能低下症です
チラーヂンを飲んでいます
毎回の検査結果次第で、薬が増えたり減ったりします
これは出産まで続きます
息子を産んだ時、息子も検査しましたが、幸いなことに遺伝していませんでした
女の子は遺伝しやすいそうです
マオマオ
私も甲状腺機能低下症です
チラーヂンを飲んでいます
毎回の検査結果次第で、薬が増えたり減ったりします
これは出産まで続きます
息子を産んだ時、息子も検査しましたが、幸いなことに遺伝していませんでした
女の子は遺伝しやすいそうです
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週目なのですが、最近になってからまた朝一水を飲んでも吐いてしまう。飲まないと黄色い液が出て吐くものがなくて辛い様になってしまいました。 胃酸が逆流してるのでしょうか?すごく辛いので同じ経験のある方、…
【猫と間接キス】 16wの妊婦です。先日友達の家に遊びに行った時に猫がいました。少し撫でた後に指にチュールをつけて舐めさせました。その後手を洗わずに、その手でどら焼きを食べてしまいました。トキソプラズマ、コリ…
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
heaco!🌺
ありがとうございます!何もわからぬままだったので、、、子供にも遺伝する可能性あるんですね。。。もう少し調べます。
流産とか早産の可能性があるともみましたので不安になってました、、、
マオマオ
甲状腺は不妊の原因になりますし、身体の不調も出てきたりで、一生付き合っていく事になります
子どもが欲しいと思った時から血液検査をして数値をみます
主治医は妊娠初期が一番大事だと言っています
病院で経過を見ているので、そこまで心配する事はないかと思いますが、人それぞれなので心配ですよね💦
ちなみに息子は40週1日で産まれました
heaco!🌺
そうなんですね、調べてもなかなかわからなかったので教えていただけて嬉しいです。
お薬ちゃんと飲んでしっかり考えます◎
私も無事生まれてきてくれる様に頑張ります!