その他の疑問 先ほども免許更新の質問させて頂いたのですが、初回の免許更新で住所が… 先ほども免許更新の質問させて頂いたのですが、初回の免許更新で住所が変わって住民票か公共料金の紙が必要みたいなのですが、公共料金の名義は主人なんですがそれでも大丈夫ですか😅? 分かる方いらっしゃいましたらお願いいたします! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 夫 料金 主人 なつ(6歳) コメント y☆2526 公共料金の件はわかりませんが、 更新前に警察署へ住民票を持って住所変更がお済みになれば、 その後の免許更新の際は住民票要りませんでした! 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント