コメント

🔰
7月生まれの年少、男の子です
幼稚園でのこと、お友達の名前と顔はほぼ正解しています
出来事も結構しっかりわかります
運動能力は鉄棒は前周り、逆上がりができます
一輪車はまだ乗れません
数字やひらがなは全くできません💦

はじめてのママリ🔰
来月、4歳です😄上の子も下の子も性別一緒で、学年も一緒ですね😄
息子の話ですが、今日◯◯くんと遊んだ、◯◯してあそんだ、 ◯◯ちゃんが、先生にメって言われた、◯◯ ちゃんがお熱でお休みした、◯◯くんが、そうめんのお汁つけないで食べてた←これには爆笑しました🤣
お友達の名前は分かっていて、特に仲良く遊んでいるお友達の事は、毎日今日何したか話してくれます☺️私から聞くこともありますが😃
縄跳びや跳び箱は分かりませんが、息子曰く鉄棒でも遊んでるようです😄
-
ままり
コメントありがとうございます😊
3学年差ですよね?一緒です!
そうめんつゆなしは笑えます😂可愛いですね❣️
お名前と顔がしっかり一致している感じですか?
鉄棒、うちはあまりやらないのか話に出ないんです😅- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
3学年差です😄うちは、1歳児から通っているので、お友達の名前と顔は一致してますよ😃ただ、隣のクラスの子だと、誰だっけ?と言うときもありますが、だいたい、いつも同じ子の名前聞きます😄鉄棒は、興味あるのか無いのかの違いなのかなと思いました!- 9月3日
-
ままり
1歳児さんから通っているんですね❣️隣のクラスになると、また混乱するんですかね😅
鉄棒は興味はあるけど、やらないみたいで(^◇^;)- 9月3日
ままり
コメントありがとうございます!
鉄棒、すごいですね❗️うちは鉄棒は多分できないです…。